|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindustria de Alimentos. |
Título: |
Leite de soja enriquecido com cálcio. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Engarrafador Moderno, São Paulo, ano 19, n. 163, p. 24-29, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cálcio; Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00361naa a2200133 a 4500 001 1413449 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aLeite de soja enriquecido com cálcio. 260 $c2007 650 $aCálcio 650 $aLeite de Soja 773 $tEngarrafador Moderno, São Paulo, ano 19$gn. 163, p. 24-29, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
2. | | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|